Журнал «Fishnews»
Журнал «Fishnews». Выпуск № 3 (72) от 31 августа 2023 г.

В номере

PDF-файл журнала смотрите во вложенном файле (9 mb).

Юлия Беликова: Приморский лосось — особенный. Интервью с директором компании «Тройка»

Хранение и оптовая торговля рыбой переходят в «цифру». Маркетплейс FishPlace.ru от рыбопромышленников и для рыбопромышленников

Валерий Лимаренко: Развитие инфраструктуры притянет инвестиции в производство. Губернатор Сахалинской области ответил на вопросы Fishnews

Рыбная отрасль глазами банкира. Илья Солодухин: какие перспективы в отрасли видит Россельхозбанк

Дмитрий Фёдоров: Продажи российских тралов растут. Как «Фишеринг Сервис» повышает отечественный вылов

Александр Сайфулин: Глубоководный промысел обеспечил России сырьевую базу на десятилетия. Рыболовецкий колхоз «Восток-1» не покидает глубину

Андрей Забуга: Непрерывное развитие — залог успеха на рынке. «Нерей» расширяет возможности покупателей дальневосточной рыбы

Курс навстречу рыбакам. Концерн «НПО „Аврора“»: переход на отечественную морскую технику возможен

Артем Шевченко: В любом периоде нужно видеть возможности. «Дальрыбтехцентр» принимает новые вызовы

Иван Фетисов: Нас ждет насыщенная событиями осень. Санкт-Петербург — Циндао — Стамбул: выставочное турне с Expo Solutions Group

Глазовский комбикормовый завод готов помочь рыбоводам. Достойная альтернатива импортной продукции

Максим Козлов: Мы сделали огромный рывок в береговой переработке. Интервью с президентом Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области

Геннадий Сюмаков: Главное в орудиях лова — качество и надежность. Компания«Морское снабжение» готова к импортозамещению

Композитные кработанки: технологии будущего уже сегодня. КБ «Восток» (АО «ЦТСС») решило проблему транспортировки живого краба

Василий Соколов: Прогнозируем рост индустриальной аквакультура. Интервью с заместителем руководителя Росрыболовства

«Профи.Био» — шаг во вкусное и здоровое будущее. На что способна щепотка специй

Рыбаков ждут большие перемены по участкам. Что нового в регулировании и как на это реагирует отрасль